среда, 17 октября 2012 г.

Вот бы повстречать...


Быть нужно только с тем человеком, с которым хочется провести всю жизнь! Любовь нужно дарить только избранным, а не всем подряд!


Вот так бывает, что каждой своей мыслью, каждой новостью и каждым событием хочется поделиться, но не со всеми подряд, а с одним только человеком который точно всё выслушает и поймёт. А в первую очередь необходимо наличие такого человека. 

Просыпаться по-утрам ради чей-то улыбки, взгляда, запаха, объятий... это наверное самое прекрасное что только может быть в этой серой жизни, или иначе говоря это то что делает жизнь красочной, во всяком случае для меня.

Кстати иногда такой человек мотивирует к жизни, мотивирует собираться, выходить из дому и что-то делать, а не просто существовать...

Ха, ДРУЗЬЯ??? Их может быть десяток, сотня, тысяча, но жизнь то хочется прожить не с другом, не с другом хочется просыпаться по-утрам, не с другом хочется заводить детей...

А вы ведь мне безумно дороги, друзья! Я за вас готова жизнь отдать! Правда-правда! Но помимо этого всего хочется ещё чего-то большего. 

Хочется иметь живую родную и близкую душу, которая будет наполнять смыслом каждый следующий день, каждое событие, каждую минуту, каждое мгновение, каждый вдох... Найти её, поймать за руку и больше никогда-никогда не отпускать, осознавать её присутствие в жизни.

А бывает так, что эта самая близкая душа совсем рядом, ходит каждый день по той же тропинке, живёт в соседнем доме или гуляет в давно знакомой компании, но какая-то стена мешает посмотреть друг на друга и увидеть в глазах то что так давно нужно было понять...

C`est la vie, mes chers!

Комментариев нет:

Отправить комментарий