четверг, 11 октября 2012 г.

Встала и ушла.

     Жила-была. Встала и ушла. Вышла из комнаты и закрыла за собой дверь (а может даже хлопнула со всей силы). Ну а что же, кто-то может запретить? Нет, может попробовать, ну а смысл? Она не зависит, она сделает так как посчитает нужным. Она будет думать, страдать, переживать, будет не права, но вполне счастлива самостоятельно принятым решением. 

     А какое решение? Она совсем не умеет принимать решения. Годами ломать голову над одним и тем же, годами не находить себе места. Да, это можно делать вечно. Другое дело решения принимать, это ведь так важно (ну ОЧЕНЬ вааажно!). Мгновения просветления в её сознании не способны расставить все точки над "ё", а жаль, очень жаль. Казалось бы до мечты рукой подать:

"У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни."

     Вот это точно про неё. Сидит сейчас перед монитором и думает что её мечта сейчас ближе чем когда-либо. НО. Откуда же берётся эта бесконечная жилка неуверенности? А вдруг так, а вдруг эдак... И ведь объяснение этому уже придумала, не что иное как тим Есенин. Вот ведь всегда умела всё объяснять, всему давать оправдание. 
     А зачем это всё нужно? Собрала сопли, оторвала задницу от кровати, пошла и сделала то о чём мечтала ещё с самого начала августа! Ха, легко ведь сказать. Легко во так сидеть, думать, собираться с мыслями и что-то решать, а как только придёт время исполнять задуманное так сразу ступор. Я не смогу, я не сильно и хочу, я боюсь, а давай ты вместо меня. Давно философы заметили что выбор и решения это самое сложное что может быть в жизни человека, вот и у неё так. Паническая боязнь ответственности и последствий. И как бы она себя не убеждала сейчас, она нечего не сделает завтра.

     Каждая мысль, идея и решение навсегда останутся у неё в голове. И та закрытая (с грохотом) дверь, и окончательное решение, и лишь пожелания и проблемы окружающих никогда не останутся проигнорированными...



Комментариев нет:

Отправить комментарий