понедельник, 1 октября 2012 г.

ОктяЯяЯябрь!!!


     Вот и радость в конце то концов! Наступила осень. И насобиралась капля радости.  Может это и не так уж много, но уж лучше чем вчера, и лучше чем нечего!
     Понедельник, физика, лабы... казалось что может быть хуже??? А нифига! 3-я пара, Гена - няшечка и простая тема, может всё изменить. Ах если бы все пары были на 12, и все преподы такими милыми, понимающими и позитивными, и все темы такими простыми.... ех... мечтай-мечтай...     Так быстро закончилась пара. А их должно было быть две. Внезапное воспоминание двух недельной давности... Кустик... бегу... вот, Это растение я не видела уже почти неделю, а сегодня ведь такая возможность... Я так прекрасно всё вспомнила и угадала. Встретила. В метро коварная бабуля и халявный проезд.
     Квартира, эта давно знакомая огромная квартира, я уже за ней соскучилась, и Сашка, этот светловолосый символ радости и улыбки, во всяком случае для меня. И всё таки до безумия обожаю я детей! Наверно это невозможно изменить, они ведь такие няшечки!!!!
     Столько вкусняшки, наверно это единственное место где можно получить столько вкусняшки за раз. И за это огромное вам спасибо! О эта кухня, кажется где-то в ней спрятан неисчерпаемый источник вдохновения! А эти печеньки!? Ещё никогда не делала я печенюшек в форме уточек)))
     Столько вкусняшки, наверно это единственное место где можно получить столько вкусняшки за раз. И за это огромное вам спасибо! О эта кухня, кажется где-то в ней спрятан неисчерпаемый источник вдохновения! А эти печеньки!? Ещё никогда не делала я печенюшек в форме уточек)))     Понедельник, физика, лабы... казалось что может быть хуже??? А нифига! 3-я пара, Гена - няшечка и простая тема, может всё изменить. Ах если бы все пары были на 12, и все преподы такими милыми, понимающими и позитивными, и все темы такими простыми.... ех... мечтай-мечтай...     Так быстро закончилась пара. А их должно было быть две. Внезапное воспоминание двух недельной давности... Кустик... бегу... вот, Это растение я не видела уже почти неделю, а сегодня ведь такая возможность... Я так прекрасно всё вспомнила и угадала. Встретила. В метро коварная бабуля и халявный проезд.     Квартира, эта давно знакомая огромная квартира, я уже за ней соскучилась, и Сашка, этот светловолосый символ радости и улыбки, во всяком случае для меня. И всё таки до безумия обожаю я детей! Наверно это невозможно изменить, они ведь такие няшечки!!!!
     Столько вкусняшки, наверно это единственное место где можно получить столько вкусняшки за раз. И за это огромное вам спасибо! О эта кухня, кажется где-то в ней спрятан неисчерпаемый источник вдохновения! А эти печеньки!? Ещё никогда не делала я печенюшек в форме уточек)))
    
Тарас! Как же я тебя обожаю! Пусть мы кофликтёры и в нашем случае это более чем очевидно, но ты невероятно замечательный человек!
     О Господи, а сколько обнимашек: Тарас, Кустик, Сашка... Я невероятно счастлива от их наличия!
     Как и после всех визитов кушать мне совершенно не хочется, и уходить не хочется, но нужно...
     Дом, ноутбук, интернет, музыка, и как всегда сон. Завтра к первой паре бежать, потому пора уже закрывать глаза, обнимать мишку Хуана Карлоса (а больше ведь некого((( и погружаться в глубокий сон...



Комментариев нет:

Отправить комментарий