пятница, 10 августа 2012 г.

Признание...

Ещё немного весьма странных размышлений... эх сколько же их у меня было....
Признание...
Почему-то именно снег, белый снег напоминает о тех, кто нам дорог,и о тех, кого с нами уже нет.Отсутствие близких, как и отсутствие зелени за окном, напоминает о пустоте которая закрадывается где-то глубоко в сердце и иногда даёт о себе знать.

Порой бывает очень легко признаться в любви. Но легче всегоэто бывает лишь в двух случаях. Один из них приносит радость, счастье и уверенность в себе, а вот второй навивает лишь грусть, горечь и слёзы.

Легко признаться в любви бывает тогда, когда ты уверен, что эта любовь взаимная. В таких ситуациях это не просто легко, а ещё и приятно, ну и несёт это всё за собой благоприятные последствия. От таких признаний становиться легче, хочется летать и радоваться.





Но у монеты есть и вторая сторона.

Ещё достаточно легко признаться в любви человеку, который уже умер. Можно любить день, месяц, год,десятилетие, но так и не признаться в своих чувствах. Но когда человека уже нет в этом мире, более чем легко сказать всё что так тщательно скрывалось долгие годы. Но тогда в этом уже не будет никакого смысла, это не принесёт радость,только боль и грусть!

Потому не теряйте времени, не бойтесь. Будучи один раз оттолкнутыми вы это быстро переживёте, станете увереннее в себе.Таким образом вы сами будете держать в руках свою судьбу, а не просто плыть по течению, которое порой направлено далеко не вблагоприятную сторону. Не теряйте возможности, которой потом, в будущем,возможно даже и не представится. Вы будете жалеть о зря прожитых днях, годах. Жизнь не будет иметь смысла, но этим самым смыслом вы сами должны наполнить её. Не бойтесь, не останавливайтесь на достигнутом.Стимулом жизни должно оставаться будущее, а не прошлое!!!

RIP 27.07.1992-26.07.2009 для тебя, Женя!

13.02.2011г

Комментариев нет:

Отправить комментарий